Пятница, 21.09.2018, 21:38
ФК Торпедо Николаев
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Promouter  
Форум » Test category » Украинский Футбол » Украинские клубы в евро кубках (евро футбол)
Украинские клубы в евро кубках
PromouterДата: Пятница, 25.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Главный тренер
Группа: Администратор
Сообщений: 33
[ 48 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
как Вам Украинские клубы в евро кубках?
PromouterДата: Пятница, 25.02.2011, 23:48 | Сообщение # 2
Главный тренер
Группа: Администратор
Сообщений: 33
[ 48 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
Лига Европы. 1/16 финала, ответные матчи

24 февраля (в скобках - результаты первых матчей).
Твенте (Голландия) - Рубин (Россия) - 2:2 (2:0)
Динамо (Киев, Украина) - Бешикташ (Турция) - 4:0 (4:1)
«Динамо»: Шовковский, Данило Силва, Вукоевич, Попов, Шевченко (Зозуля, 77), Ярмоленко (Нинкович, 62), Милевский (Кравец, 69), Гусев, Еременко, Юссуф, Леандро Алмейда
Голы: Вукоевич 3, Ярмоленко 55, Гусев 64, Шевченко 74. Предупреждены: Зозуля 83 - Феррари 29, Аурелио 53, Угу Алмейда 57
ПСЖ (Франция) - БАТЭ (Беларусь) - 0:0 (2:2)
Штутгарт (Германия) - Бенфика (Португалия) - 0:2 (1:2)
Манчестер Сити (Англия) - Арис (Греция) - 3:0 (0:0)
Аякс (Голландия) - Андерлехт (Бельгия) - 2:0 (3:0)
Вильярреал (Испания) - Наполи (Италия) - 2:1 (0:0)
Брага (Португалия) - Лех (Польша) - 2:0 (0:1)
Спартак (Россия) - Базель (Швейцария) - 1:1 (3:2)
Зенит (Россия) - Янг Бойз (Швейцария) - 3:1 (1:2)
Байер (Германия) - Металлист (Украина) - 2:0 (4:0)
«Металлист»: Дишленкович, Романчук, Шелаев, Шавьер (Воробей, 76), Олейник, Фининьо, Обрадович, Бланко, Папа Гуйе, Девич (Кристальдо, 57), Тайсон (Валяев, 57)
Голы: Рольфес, 47, Баллак, 70. Предупреждены: Йоргенсен, 20 - Шелаев, 27
Ливерпуль (Англия) - Спарта (Чехия) - 1:0 (0:0)
Спортинг (Португалия) - Рейнджерс (Шотландия) - 2:2 (1:1)
ПСВ (Голландия) - Лилль (Франция) - 3:1 (2:2)
Порту (Португалия) - Севилья (Испания) - 0:1 (2:1)
ЦСКА (Россия) - ПАОК (Греция) - 1:1 (1:0)

«Динамо» довершило дело, начатое в Стамбуле. Вновь в воротах «Бешикташа» побывали четыре мяча. Аналогии с матчем недельной давности можно продолжить: вновь в первом тайме динамовцы забили один, а во втором – три. Три из четырех мячей – в активе тех же снайперов, лишь Ярмоленко забил «вместо» Юссуфа. Впрочем, в первом матче убойный момент тот же Ярмоленко, если не забыли, благополучно запорол, а ныне, выходит, реваншировался. Возвращение тренера Юрия Семина в «Динамо», можно считать, состоялось. И не позавидуешь мечтавшему о «футбольном чуде в Киеве» тренеру турецкого клуба Шустеру, который может быть отправлен в отставку со дня на день. Хотя сам он покидать клуб не собирается. И более того - считает свою работу успешной. А Юрий Семин уже думает об играх с новым соперником: «У нас соперник - «Манчестер Сити», главный фаворит Лиги Европы. Будем готовиться к этому матчу, реализовывать возможности, которые у нас будут. Сегодня команда была настроена, а это вселяет оптимизм. В техническом плане сегодня мы должны больше владеть мячом, не допускать потерь в простых ситуациях. С «Манчестер Сити» будет намного тяжелее».
Харьковчане если на что и надеялись, то лишь на «достойный» результат в ответной встрече. Хозяева забили всего дважды, а гости создали от силы два момента. Тренер «Металлиста» Маркевич откровенно признал после матча: Ничего у нас не вышло. Команда сейчас в поисках центрального защитника. Никакого прогресса по сравнению с первый матчем не видно. Претензии у меня есть абсолютно ко всем. Ни одного светлого пятна в игре команды я не увидел!»
Удивительная закономерность 1/16 финала: в следующий раунуд вышли 15 из 16 клубов, проводившие ответные матчи на своем поле! «Подкачал» только «Спортинг», уступивший по сумме двух игр шотландским «рейнджерам». Киевляне стали самой результативной командой данного этапа, забив по четыре гола в каждом их матчей. Четыре гола удалось забить за один матч лишь «Байеру», а пострадавшим оказался «Металлист». А наименее результативным было двухматчевое соперничество «Ливерпуля» и «Спарты», исход которого решил единственный гол (он на счету Кайта, 86-я минута). Оба матча на этой стадии выиграли, кроме динамовцев, «Байер», «Аякс», «Бенфика». В трех из шестнадцати пар победители определились за счет более результативной игры на поле соперника, так вышли в 1/8 финала «Порту», ПСЖ, «Спортинг».
Три российских клуба пробились в 1/8 финала не без труда. Армейцам пропустили от ПАОКа, но нашли силы отыграться (Игнашевич). Аналогичный счет 1:1 - в матче спартаковцев и швейцарского клуба. Команда Карпина упустила массу моментов, забив в ответ лишь в компенсированное время (Макгиди). Впрочем, если для армейцев вероятное поражение со счетом 0:1 означало дополнительное время, то спартаковцев такой исход, в принципе, устраивал (за счет большего количества мячей, забитых на чужом поле). «Зенит» тоже пропустил первым, но ответил «молодым парням» тремя мячами (Лазович, Семак, Широков). К 25-й минуте «Рубин» отыграл в Энсхеде два гола, пропущенные дома от «Твенте». Но «сказки» не случилось: голландцы сравняли счет – 2:2. Как и ожидалось, «Манчестер Сити» легко разобрался дома с «Арисом». Джеко забил два мяча уже на 7-й и 12-й минутах.

PromouterДата: Пятница, 25.02.2011, 23:48 | Сообщение # 3
Главный тренер
Группа: Администратор
Сообщений: 33
[ 48 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
В 1/8 финала встречаются
«Динамо» (Украина) - «Манчестер Сити» (Англия)
«Бенфика» (Португалия) - «Пари Сен-Жермен» (Франция)
«Твенте» (Голландия) - «Зенит» (Россия)
ЦСКА (Россия) - «Порту» (Португалия)
ПСВ (Голландия) - «Рейнджерс» (Шотландия)
«Байер» (Германия) - «Вильяреал» (Испания)
«Аякс» (Голландия) - «Спартак» (Россия)
«Ливерпуль» (Англия) - «Брага» (Португалия)
Матчи состоятся 10 и 17 марта.
Форум » Test category » Украинский Футбол » Украинские клубы в евро кубках (евро футбол)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz